Eierlikörkuchen
Saftig und vollmundig – ein wahrer Leckerbissen! Edel präsentiert sich der handwerklich hergestellte Konditoren-Eierlikörkuchen mit Schokoladenstückchen. Mit einer erlesenen Umhüllung aus belgischer Zartbitterkuvertüre, einer Garnierung aus Vollmilch-Schokolade sowie Marzipanenten ein optisches und kulinarisches Highlight. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.
Ca. 400 g.
Inhalt
400 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1755 kJ/ 419 kcal |
Fett |
23.71 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10.69 g |
Kohlenhydrate |
40.51 g |
- davon Zucker |
32.73 g |
Eiweißgehalt |
8.9 g |
Salz |
0.28 g |
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Mandeln, Vollei, Weizenmehl, Butter, Kakaobutter, Weizenstärke, Kakaobutter, Eierlikör, ( 1,0 %), Salz, Gewürze, Emulgator Sojalecithin, Farbstoffe: Betacarotin, echtes Karmin.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.