
- Artikel-Nr.: 102302
- Feinste Konditoren-Qualität
- Nach einer Striezel-Art
- Butter-Hefe-Blätterteig mit Marzipan, Kirschen und Eierlikör
- 300 g
Lust auf etwas Besonderes? In feinster Konditoren-Qualität liebevoll im traditionellem Backhandwerk nach einer Striezel-Art hergestellt. Der Butter-Hefe-Blätterteig ist gefüllt mit einer köstlichen, saftigen Marzipanfüllung, die mit Eierlikör und Kirschen verfeinert wurde. Köstliche Butterstreusel vollenden den herrlichen Genuss. Mit Alkohol. 300 g.
300 g
Alkoholhaltig: | Ja |
Brennwert | 2079 kJ / 499 kcal |
Fett | 25.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 59.4 g |
- davon Zucker | 37.3 g |
Eiweißgehalt | 7.5 g |
Salz | 0.33 g |
Weizenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zucker, Butter, getr.Aprikosen+Belegkirschen, Eier, Eierlikör (3%), Speisequark,Hefe, Salz, Reismehl, Erdnüsse, Glukose-Fructosesirup, Säurungsregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff:Schwefeldioxid, Schokoaufleger: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator E322 (Soja), , natürliches Vanille-Aroma, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Farbstoff : E101, E170.
Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Eierlikör-Wickelkuchen
War leider nur extrem süß und klebrig.
Der Kuchen
war sehr klebrig und lies sich nur sehr schwer aus der Form lösen. Konnte daher leider nicht sehr gut aufgeschnitten werden. War aber sehr lecker und frisch