- Artikel-Nr.: 103289
- Hochbekömmlich und saftig
- Dinkel-Natursauerteig und Hafervollkornflocken
- Frisch mit langen Ruhezeiten gebacken
- 1000 g
Herrlich saftig! Dieses hochbekömmliche Dinkelbrot müssen Sie probieren! Dinkel-Natursauerteig und Hafervollkornflocken gebacken. Die Teigführung unterliegt langen Ruhezeiten. Ein Unterschied, den man schmeckt. Es ist reich an Leinsamen, wertvollen Sonnenblumenkernen sowie mit Kartoffelflocken und Honig verfeinert. Laktosefrei. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 1000 g.
1000 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. |
Besonderheiten: | Laktosefrei |
Brennwert | 1039 kJ/ 248 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweißgehalt | 8.9 g |
Salz | 0.95 g |
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot, Hafervollkornflocken, Leinsamen (6%), Kartoffeln, Backhonig (1%), Speisesalz, Hefe, Mehlbehandlungsmittel (E300), Roggenmahlerzeugnisse, Starterkulturen, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471).
Kann Spuren von Senf, Sesam, Soja, Lupinen und Sulfite enthalten.
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Lecker
Bin sehr positiv überrascht, hatte bei Dinkel meine Bedenken, da ich bisher eher negative Erfahrungen gemacht habe. Auch dieses Brot ist eines der Leckersten, die ich je gegessen habe. Da ich alleinstehend bin, habe ich die Hälfte vorläufig eingefroren. Beide Hälften haben sich jeweils bei normaler Lagerung über 5 - 6 Tage angenehm frisch gehalten. Kein Schimmel und auch keine Trockenheit. Frisch wie am ersten Tag. Ich kann es nur weiter empfehlen!
dinkelbrot
Mich hat das Brot total überzeugt. Sowohl im Geschmack als auch in der Haltbarkeit. Ich bin alleinstehend und habe das Brot im Kühlschrank aufbewahrt und die ganze Zeit schmeckte es total frisch und von Schimmel keinerlei Spuren. Gerade für Personen die empfindlich auf Weizen und Gluten reagieren eine tolle Alternative.
Sehr leckeres Brot
Das Brot ist weich, freinkrümelig und sehr schmackhaft.
Ich hatte es eingefroren und nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahrt. Es hat sich prima drei Wochen lang gehalten. Keinerlei Schimmelbildung. Keine Geschmacksveränderung.
Ein sehr leckeres Brot, dass ich sicher wieder bestellen werde.
Überzeugt leider nicht...
Leider musste ich auch die Erfahrung machen, dass dieses Brot recht schnell schimmelt. Ich hatte 2 Brote bestellt, eines eingefroren, das andere im Brotfach aufbewahrt. Bereits nach einem Tag bildete sich Schimmel. Auch beim aufgetauten Brot dasselbe: nach zwei Tagen war es schimmelig. Ausserdem finde ich den Geschmack nicht überzeugend, körnige Zusammensetzung . Würde ich nicht nochmal kaufen.
dinkelbrot
also wir frieren es auch ein alles in ordnung danach keine probleme dieses brot ist sehr lecker und es ist auch nach 2tageb noch frisch
enttäuschend
zwei Mal bestellte ich das Dinkelbrot, fror es auch ein, da man als alleinstehende Person nicht so viel Brot essen kann.
Trotz einfrieren wurde das Brot schimmelig und musste entsorgt werden.