Crostata „Apfel“
Apfelkuchen auf köstlich italienische Art! Knuspriger Mürbeteig und eine saftige Apfelfüllung machen diese typisch italienische Backspezialität mit dem hübschen Teiggitter zu einem köstlichen Begleiter von Kaffee oder Tee. Im Fensterkarton schön als Mitbringsel zu Brunch, zum Nachtisch oder zur Kaffeezeit. Ø ca. 19 cm. 300 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1804 kJ / 429 kcal |
Fett |
17.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
8.1 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
- davon Zucker |
32.9 g |
Eiweißgehalt |
3.6 g |
Salz |
0.2 g |
Zutaten
Zutaten Mürbteig:Weichweizenmehl 00; Pflanzenmargarine (Pflanzenfette -Palme- Pflanzenöle
-Sonnenblumen-, Emulgiermittel: E471, Salz, Aromen);
Zucker; Eier; Honig; Backtriebmittel: E450i, E500ii; Maisstärke; Aromen.
Zutaten Apfelfüllung 24%: Glukose-Fruktose-Sirup;
Apfelmus 21%; Zucker; Geliermittel: E440i;
Säureregulator: E330; Konservierungsstoff: E202; Aroma.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cradel S.r.l., 12039 Veruolo, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Cradel Srl
Via Maestri del Lavoro 18, 12039 Verzuolo CN, IT
exportcradel@gmail.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.