Bio Pflaumen-Ketchup
Der Bio Pflaumen-Ketchup bietet sich als ideale Begleitung zu Wildgerichten, Lammfleisch, Ente und Gans an. Aber auch die Weißwurst geht mit der Pflaume im Ketchup eine aufregende Liaison ein. Und zu Fondue oder Weichkäse, als Dip oder Wok-Sauce ist der Ketchup nicht nur optisch ein Hingucker sondern auch geschmacklich ein ganz neues Erlebnis. Zuerst schmeckt man die aromatische, weiche Süße der Pflaume, gefolgt von der leichten, gleichmäßigen Schärfe des Chilis. Abgerundet wird „Süß und Scharf“ von einem Hauch Zimt – kaum wahrnehmbar, aber das i-Tüpfelchen der Ketchup-Komposition. Der Hauptbestandteil der Ketchups ist immer ein 80%iger reiner Pflaumenteil. Fein zu Ente, Gans, Rindfleisch, Wildfleisch, Lammfleisch, Weißwurst, Weichkäse, Fondue, Sandwich, als Dip und Wok-Sauce. Ohne geschmacksverstärkende Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe, gluten- und laktosefrei. 250 ml.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
541 kJ / 112 kcal |
Fett |
0.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.04 g |
Kohlenhydrate |
27.7 g |
- davon Zucker |
21.2 g |
Eiweißgehalt |
0.9 g |
Salz |
0.85 g |
Zutaten
Pflaumen* (80%), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Geliermittel: Apfelpektin, Zimt*, Chili* (0,1%). * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
L. Huberti GmbH, 40667 Meerbusch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Huberti GmbH
Dorfstrasse 61 , 40667 Meerbusch, DE
bestellungen@huberti-gmbh.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.