Lachsschinken „Pariser Art“
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Die Herstellung erfolgt in einem Traditionsbetrieb im bayrischen Voralpenland! Aus ausgesuchtem zarten Fleisch von kontrollierten Vertragsbauern im Umkreis von max. 50 km. Die Tiere wachsen im bayrischen Oberland auf. Der Schinken ist optimal gereift, von Hand gesalzen, gelegt und gewickelt. Wer ihn einmal probiert hat, schwärmt noch lange davon. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Stück, 300 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
636 kJ/ 152 kcal |
Fett |
8.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.3 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
- davon Zucker |
0.9 g |
Eiweißgehalt |
18 g |
Salz |
1.16 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Steinsalz, Zucker, Gewürze (u.a. Senf), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Würze, Gewürzextrakte (u.a. Sellerie), Buchenholzrauch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Landler GmbH, 82380 Peißenberg
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Landler GmbH
Sonnenstrasse 22 , 82380 Peißenberg, DE
info@landler-schinken.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.