Himbeer-Zartbitter-Kuss
Belgische Schokolade küsst Himbeere! Eine wahre Geschmacksbombe feinster belgischer Patisserie-Kunst: eine knackige Schokoladenhülle, ein knuspriger Schokoboden mit Reis-Crispies, luftiger Vanilleschaum und eine flüssige Himbeerpüree-Füllung – und schon sind Sie verliebt. Glutenfrei. 5 Stück. 70 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1832 kJ/ 433 kcal |
Fett |
23.05 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10.87 g |
Kohlenhydrate |
50.58 g |
- davon Zucker |
44.97 g |
Eiweißgehalt |
4.3 g |
Salz |
0.13 g |
Zutaten
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Vanille, Zucker, Invertzucker, Wasser, Gelatine, pflanzliches Öl, Reismehl, Salz, Himbeerpüree, Geliermittel: Pektine.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Jack Bodart chocolatier, 4683 Oupeye, Belgien.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Jack Bodart chocolatier
Rue Cesar de Paepe 59, 4683 Oupeye, BE
export@jackbodart.be
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.