Blätterteig-Pasteten

Blätterteig-Pasteten

  • product
+
-
product image ×
Bestellnummer: 43587/30X
  • Klassiker für Ragout Fin
  • Auch für kalte Appetithappen wie Fleischsalat geeignet
  • Probieren Sie auch Früchte oder Cremes als Füllung
  • 150 g
Menge:
Bitte wählen Sie den gewünschten Artikel aus.
error.selectQuantity
Die Länge muss mindestens 100 cm betragen.
4,99 € (3,33 € / 100 g)
inkl. MwSt
Verfügbarkeit: 
Lieferbar
* 14 Cent/Min inkl. MwSt. a. d. Festnetz; Mobilfunk, max 42 Cent/Min. inkl. MwSt
  • Unsere Kunden empfehlen
  • Produktbeschreibung
Die Königin-Pasteten, aus zartem Blätterteig gebacken, werden traditionell mit Ragouts, z.B. Ragout Fin, gefüllt. Auch zum Befüllen mit kalten Appetithappen, wie mit köstlichen Fleisch- oder Fischsalaten, ideal geeignet.Oder süß als Dessert oder Kuchenteilchen mit Früchten, Kompott und Cremes gefüllt, sind die knusprigen Pasteten eine tolle Bereicherung für viele Anlässe.Zubereitungstipp:Die Pasteten sind bereits fertig gebackenen, können aberkurz im Ofen aufgebacken werden. So werden Sie noch knuspriger. Die Füllung erst nach dem Backen hineingeben. 150 g. 6 Stück.
Inhalt 150 g
Anzahl 6 St.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer 3 Toques- Z.I. de la Rouge Porte-F-59433 HALLUIN CEDEX (Frankreich)
Zutatenliste
Nährwerttabelle
Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine, (pflanzliches Palmfett, Wasser, Speisesalz,Emulgator E471, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E160a Aroma), Wasser, Speisesalz, MAGERMILCH, Rapsöl, MILCHPROTEINE, Erbsenproteine, MILCH.
100 g/ml enthalten durchschnittlich:
  • Brennwert2185 kJ / 524 kcal
  • Fett34,6 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren18,8 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Davon Zucker1,2 g
  • Eiweißgehalt8,4 g
  • Salz1,35 g
  • Kundenmeinungen
Blätterteig-Pasteten wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 5.
Rated 5 von 5 von aus Blätterteig Pasteten Wunderbare Verwertung von Resten für leckere Pasteten
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 3 von 5 von aus etwas bröckelig schon beim herausnehmen zerbröckelt, Geschmack war aber gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 4 von 5 von aus Tolles zu Ragout Fin. Pasteten heiß überbacken. Auf Teller geben. Deckel abschneiden. Ragout Fin einfüllen und einen Teil über die Pasteten auf den Teller laufen lassen. Deckel aufsetzen. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren. Dazu Worcester Souce reichen. Echt lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
Rated 4 von 5 von aus die blätterteig-pasteten sind einwandfrei die verpackungen teilweise äußerlich etwas eingedrückt
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr sehr lecker,wird wieder gekauft!!! Habe schon lange nicht mehr so leckere Pasteten gegessen und für den Preis, einfach spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-29
  • y_2018, m_1, d_11, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_5
  • loc_de_DE, sid_435873, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jungborn