Apfelweingelee mit Pfirsichlikör
Genießen Sie das Apfelweingelee ganz klassisch als Aufstrich auf einer frischen Scheibe Butterbrot oder begleiten Sie damit goldbraun gebackenen Camembert, der durch die fruchtige Süße zu einem würzig-frischen Geschmackserlebnis wird. Doch nicht nur als Aufstrich, auch als Würzmittel hat Weingelee seinen festen Platz in vielen Küchen eingenommen. Saucen, Dips oder Dressings, Süßspeisen und Kuchen erhalten eine besondere Note mit ein wenig Apfelweingelee. Auch Salate, Fleisch- oder Bratengerichte erhalten das gewisse Etwas. Aus der Abtei St. Hildegard mit 52% Wein und 3% köstlichem Pfirsichlikör. Enthält Alkohol. 400 g.
Weiterführende Links zu Apfelweingelee mit Pfirsichlikör
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
934 kJ / 220 kcal |
Fett |
0.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
54.5 g |
- davon Zucker |
50.2 g |
Eiweißgehalt |
0.1 g |
Salz |
0.03 g |
Zutaten
Wein 52%, Zucker, Pfirsichlikör 3%, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Abtei St. Hildegard, 65385 R?desheim am Rhein