Tomatensugo mit Feta-Käse
Beste, sonnengereifte Tomaten, echter A.O.C. Feta und extra natives Olivenöl aus Griechenland. Intensiver, saftiger Geschmack, ausschließlich natürliche Zutaten und keine Zusatzstoffe. Tipp: Einfach über die scharf angebratenen Garnelen geben und echtes Garnelen-Sagani wie in Griechenland genießen. Auch zu frischer Pasta ein herrlicher Genuss. 330-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
720 kJ/ 172 kcal |
Fett |
12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
- davon Zucker |
10 g |
Eiweißgehalt |
4 g |
Salz |
2 g |
Zutaten
Fein gehackte Tomaten (68 %), Feta-Käse (15%), extra natives Olivenöl (9%), Zwiebeln, Zucker, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Deligreece GmbH, 65205 Wiesbaden
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Deligreece GmbH
Ostring 6b , 65205 Wiesbaden, DE
info@deligreece.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.