Oldenburger Pinkel
Kohlpinkel ist eine geräucherte, grobe Grützwurst, die vor allem rund um Oldenburg, Bremen und Friesland traditionell zu Grünkohl gegessen wird. Die würzige Gut Kampen Wurst schmeckt nicht nur zu Grünkohl, sondern auch zu anderen Eintopfgerichten und gibt ihnen eine herzhafte Note. Die Oldenburger Pinkel besteht aus 55% bestem Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, 25% Hafergrütze und typischen Gewürzen. Bei 7 °C ca. 8 Wochen haltbar. 5 Stück à 80 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1608kJ / 388kcal |
Fett |
33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
10 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
12 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
65% Schweinefleisch,15% Hafergrütze, Schweinspeck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Schweinedarm, Rauch.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.