Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Steinpilz-Salami
Intensiv & deftig! Der Steinpilz gilt als König der Pilze und verwandelt diese Salami in eine köstliche Delikatesse, die jede „Brotzeit“ aufwertet. Dank 5 Wochen Lufttrocknung konnte sich der Geschmack vollends entfalten und kommt jetzt direkt von der Manufaktur Rinner in Südtirol auf Ihren Tisch! Aus 100% Schweinefleisch. Ab dem Versanddatum ca. 2 Monate haltbar. 180 g.

(€ 38,33  / 1 kg)

€ 6,90 
Walnuss-Pistazien-Salami
Delikat & nussig! Große Stückchen von Pistazien und Walnüssen sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion am Gaumen. Diese traditionelle Metzger-Salami aus Südtirol besteht zu 100% aus Schweinefleisch und wurde mindestens 5 Wochen lang luftgetrocknet. Ab dem Versanddatum ca. 2 Monate haltbar. 180 g.

(€ 38,33  / 1 kg)

€ 6,90