Dresdner Stollen „Grünes Gewölbe“
So wertvoll wie die Schätze des Dresdner Grünen Gewölbes! Der Dresdner Stollen in der Edition „Grünes Gewölbe“ wird nach uralten handwerklichen Überlieferungen gebacken. Sächsisches Stollenauszugsmehl der besonderen Sorte, deutsche Markenbutter sowie die Mandelveredelung in Verbindung mit feinsten Rum-Saftsultaninen bilden die Grundlage dieses Editionsstollens. Die geheime Stollengewürzmischung, gehackte und gestiftete Mandeln und echte Bourbon-Vanille runden den feinen Geschmack ab. Diese Variation des Original Dresdner Stollens, geschützt im grünen Samtsack und durch einen von den Farben des historischen Grünen Gewölbes inspirierten Geschenkkarton, verlässt die Reimannsche Backstube als kleine Kostbarkeit. Inkl. 30 g Puderzucker zum „Nachpudern“. 1000 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1837 kJ/ 439 kcal |
Fett |
30.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
19.6 g |
Kohlenhydrate |
33.4 g |
- davon Zucker |
15.6 g |
Eiweißgehalt |
4.5 g |
Salz |
0.5 g |
Zutaten
Sultaninen, Weizenmehl, Butter, Vollmilch, süße Mandeln, Orangeat
(Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz), Butterfett mit Aroma Vanillin, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke,Sheabutter, natürliches Aroma), Zucker, Invertzuckersirup, Hefe, Weinbrand, Rum, Schweineschmalz, Rinderfett, Salz, geriebene bittere Mandeln, Sahne, Bourbon-Vanille, Gewürze.
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Eiern
enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Emil Reimann GmbH, 01139 Dresden
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Emil Reimann GmbH
Marie-Curie-Str. 11 , 01139 Dresden, DE
Xenia.ladyjenskaia@emil-reimann.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.