Brotaufstrich „Marron“
Eine ganz besondere Spezialität aus dem Herzen der Dolomiten. Bewusster Anbau, schonende Verarbeitung und viel Liebe zum Produkt sind neben erstklassigen Kastanien die Hauptzutaten für diesen sagenhaften Brotaufstrich. Er besteht aus 50% Kastanienpüree, Zucker und Vanille. Apfelpektin wurde als Geliermittel verwendet. 110-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1186 kJ / 283 kcal |
Fett |
0.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
- davon Zucker |
58 g |
Eiweißgehalt |
0.8 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Kastanienpüree (50%) (Kastanien (63%), Wasser), Zucker, Limettenpüree, Geliermittel: Pektine (aus Apfel), Vanille, Zimt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Alpe Pragas GmbH, 39030 Prags, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Alpe Pragas GmbH
Ausserprags 38, 39030 Prags I, IT
info@alpepragas.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.