BIO Flüssiger Dill
            
        
                                                        
                        Für kalte und warme Speisen als Würze oder in Dressings & Marianden! Würzen war noch nie so einfach: kein Waschen und kein Schnippeln – genießen Sie das volle Dill-Aroma ohne den Aufwand. Ideal auch fürs Camping. Geöffnet mindestens 18 Monate bei Raumtemperatur haltbar! 120 ml.
Rezeptidee: Dill Dip
200 g Crème fraîche mit 2 Teelöffeln Dill und 2 Teelöffeln Knoblauch glattrühren. Schmeckt toll zu Snackgemüse oder auch einfach zu Chips.
                     
                
                            
                                
            
        
                            
                                    
                        
                                                                                                                                                
                                            | Besonderheiten: | Glutenfrei, Vegan | 
                                
                                                    
                                                                        
                    
                                     
     
     
            
                                        
            
                                
             
         
    
     
                 
                                    
                                                    
                                100g enthalten durchschnittlich:
                                
                                    
                                        | Nährstoffe | Menge in Gramm | 
                                
                                
                                                                            
                                            | Brennwert | 120 kJ/ 29 kcal | 
                                                                            
                                            | Fett | 0.5 g | 
                                                                            
                                            | - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
                                                                            
                                            | Kohlenhydrate | 3.1 g | 
                                                                            
                                            | - davon Zucker | 2.9 g | 
                                                                            
                                            | Eiweißgehalt | 1.4 g | 
                                                                            
                                            | Salz | 9.3 g | 
                                                                    
                            
                                                                            Zutaten
                            Dill* 37%, Branntweinessig*, Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. 
*aus kontrolliert biologischem Anbau. 
DK-ÖKO-100
                                                Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
                        Northern Greens A/S, 7100 Vejle, Dänemark.
                     
                
                                    
                
                                    
                        
                            
                                            Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
            Northern Greens A/S
            
            Lysholt Allé 3, 7100 Vejle, DK
            uja@northerngreens.dk
            
            
            Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.