BergSenn „Heustadlkäse“ 
            
        
                                                        
                        Wunderbarer pikanter bis leicht herber geschmeidiger Schnittkäse. Mit herrlichem Heublumenaroma, sorgfältig aus bester Zillertaler Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition gekäst, mit Rotkulturen geschmiert und mit getrockneter Heublumenmischung affiniert. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. Mind. 3 Monate gereift, 45% Fett i. Tr. Rinde verzehrbar. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
                    
                
                            
                                
            
        
                            
                                    
                        
                                                                                                                                                
                                            | Besonderheiten: | 
                                                                                    
                                                Wertvolle Heumilch                                             | 
                                                                            
                                
                                                                                                                                                    
                                            | Frische Service: | 
                                                                                    
                                                Gekühlte Lieferung                                             | 
                                                                            
                                
                                                    
                                                                        
                    
                                     
     
     
            
                                        
            
                                
             
         
    
     
                 
                                    
                                                    
                                100g enthalten durchschnittlich:
                                
                                    
                                        | Nährstoffe | 
                                        Menge in Gramm | 
                                    
                                
                                
                                                                            
                                            | Brennwert | 
                                                                                            1656 kJ / 399 kcal  | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | Fett | 
                                                                                            32.1 g | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | - davon gesättigte Fettsäuren | 
                                                                                            17.1 g | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | Kohlenhydrate | 
                                                                                            0.01 g | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | - davon Zucker | 
                                                                                            0.01 g | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | Eiweißgehalt | 
                                                                                            26.4 g | 
                                                                                    
                                                                            
                                            | Salz | 
                                                                                            1.25 g | 
                                                                                    
                                                                    
                            
                                                                            Zutaten
                            Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur, Bohnenkraut, Estragon, Bibanelle, Majoran, Ringelblume, Kornblume.
                                                Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
                        Zillertaler Bergsen, 6273 Ried im Zillertal, Österreich
                     
                
                                    
                
                                    
                        
                            
                                            Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
            Mondseeland Vertriebs GmbH
            
            Hölderlinweg 8 , 73344 Grubingen, DE
            orders@mondseeland.de
            
            
            Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.