Baumkuchen „Marienkäfer“
Der Baumkuchen trägt zu Recht den Namen „König der Kuchen“. Nur beim Baumkuchen wird Schicht für Schicht auf eine drehende Walze aufgetragen und einzeln ausgebacken. Dieser feine Baumkuchen-Marienkäfer aus der Confiserie Rabbel wird mit feinster belgischer Schokolade, die mit Naturfarbstoff rot eingefärbt wurde, überzogen und von den Konditormeistern liebevoll von Hand verziert. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Ca. 200 g. Ø ca. 13 cm.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1587 kJ / 379 kcal |
Fett |
24.38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13.62 g |
Kohlenhydrate |
33.89 g |
- davon Zucker |
22.92 g |
Eiweißgehalt |
6.4 g |
Salz |
0.67 g |
Zutaten
Vollei , Zucker, Butter, Kakaobutter, Weizenmehl , Weizenstärke , Vollmilchpulver , Kakaomasse, Mandeln , Bienenhonig, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin ; Farbstoff; Eisenoxid.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.