Schoko-Kaffee-Aufstrich

Schoko-Kaffee-Aufstrich

Kaffee und Schokolade, zwei der leckersten Dinge der Welt. Und was gibt es Besseres, als sie miteinander zu kombinieren? In diesem Blog-Post stellen wir euch unser Lieblingsrezept für einen himmlischen Schoko-Kaffee-Aufstrich vor.

Für ca. 250 ml. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zutaten:

100 gweiße Schokolade
2 TLlösliches Kaffeepulver (z.B. Ogos Instant Kaffee „Gourmet“, Bio)
20 mlsüße Sahne
30 mlMilch
20 gButter
1 ELPuderzucker

Zubereitung:

Schokolade in kleine Stücke hacken und mit Sahne in einem kleinen Topf erwärmen. Ständig umrühren bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Danach Kaffeepulver, Milch, Butter und Puder­zucker hinzugeben und vermengen. Etwas auskühlen lassen und im Anschluss in ein Schraubglas füllen. Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Fertig ist der feine Brotaufstrich.

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