Gegrillte Lammkoteletts

Mit Peperoni-Tomaten-Salat: Der herzhafte Geschmack des Lammfleisches wird durch die exotische Mischung aus orientalischen Gewürzen unterstützt, während der grüne Peperoni-Tomaten-Salat für Frische sorgt. Zusammen ergibt sich eine wunderbar ausbalancierte Mahlzeit, die voller Geschmack ist.

Für 4 Portionen

Zutaten für die Lammkoteletts:

8 StückLammkoteletts
2 ELLatifa Olivenöl mild Riviera Classic
2 ELLatifa Orientalische Gewürzmischung
nach BeliebenSalz & Pfeffer
nach BeliebenZitronenspalten zum Garnieren

Zutaten für den grünen Peperoni-Tomaten-Salat:

3 StückLatifa Grüne Peperoni, mild oder scharf, in Ringe geschnitten
2 StückTomaten, in Würfel geschnitten
1 Stückkleine roten Zwiebel, gehackt
je 1 ELZitronensaft & Latifa Olivenöl mild Riviera Classic
nach BeliebenZitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung:

  • Lammkoteletts mit Olivenöl beträufeln und mit orientalischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf den Grill legen und ca. 3 – 4 Minuten pro Seite grillen oder bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
  • Während die Koteletts grillen, den grünen Peperoni-Tomaten-Salat zubereiten. Dafür alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Lammkoteletts vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten.
  • Servieren Sie Ihre gegrillten Lammkoteletts mit dem grünen Peperoni-Tomaten-Salat und Zitronenspalten.
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen