Gegrillte Lammkoteletts

Bild: Adobe Stock (KI)

Mit Peperoni-Tomaten-Salat: Der herzhafte Geschmack des Lammfleisches wird durch die exotische Mischung aus orientalischen Gewürzen unterstützt, während der grüne Peperoni-Tomaten-Salat für Frische sorgt. Zusammen ergibt sich eine wunderbar ausbalancierte Mahlzeit, die voller Geschmack ist.

Für 4 Portionen

Zutaten für die Lammkoteletts:

8 StückLammkoteletts
2 ELLatifa Olivenöl mild Riviera Classic
2 ELLatifa Orientalische Gewürzmischung
nach BeliebenSalz & Pfeffer
nach BeliebenZitronenspalten zum Garnieren

Zutaten für den grünen Peperoni-Tomaten-Salat:

3 StückLatifa Grüne Peperoni, mild oder scharf, in Ringe geschnitten
2 StückTomaten, in Würfel geschnitten
1 Stückkleine roten Zwiebel, gehackt
je 1 ELZitronensaft & Latifa Olivenöl mild Riviera Classic
nach BeliebenZitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung:

  • Lammkoteletts mit Olivenöl beträufeln und mit orientalischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf den Grill legen und ca. 3 – 4 Minuten pro Seite grillen oder bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
  • Während die Koteletts grillen, den grünen Peperoni-Tomaten-Salat zubereiten. Dafür alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Lammkoteletts vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten.
  • Servieren Sie Ihre gegrillten Lammkoteletts mit dem grünen Peperoni-Tomaten-Salat und Zitronenspalten.
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Erdbeerbowle

Erdbeerbowle Bowle ist genau das Richtige für lange Sommernächte! Zubereitung: Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit…
Mehr lesen
Mehr lesen

Hummus

Hummus Ein schnelles Rezept für den orientalischen Klassiker. Die Kichererbsen aus der Dose werden nochmals gekocht, das macht…
Mehr lesen