Köstliche Weihnachten mit Jungborn:
Zu Weihnachten stundenlang in der Küche stehen? Für viele Menschen keine Option! Keine Zeit, keine Lust, kein Talent … die Gründe sind vielfältig. Das Feinkost-Versandhaus Jungborn hat für genau diese Menschen ein Herz und bietet fertige Schlemmergerichte an, die an Weihnachten im Handumdrehen auf dem Tisch stehen – von Hausmannskost bis Gourmet-Klassiker! Hier das Jungborn Festmenü, inspiriert vom Weihnachtsmann. Psst: Auch gut als Notfall-Reserve, falls die selbst zubereitete Gans nicht genießbar ist!

Vom Weihnachtsmann empfohlen: Das Weihnachts-Festmenü ohne Kochen. Illustration: Jungborn
Vorspeise
Gut Kampen Festtagssuppe
Mit Fleischbällchen, Spargel & Eierstich

Hauptspeise
Bio-Entenfilet mit Entensauce
dazu: Omas Blaukraut & Klöße


Nachspeise
Stollini Stollenkonfekt mit warmem Bratapfel-Likör

Unser Genuss-Tipp: Kurz vor dem Servieren 3 bis 4 Stollenkonfekt in ein Glas drapieren und mit im Wasserbad erwärmten, fruchtigen Bratapfellikör übergießen. Köstlich!

Wir wünschen schöne Festtage und ein gelungenes Festessen!