Spargelpesto

Spargelpesto

Das Pesto schmeckt wunderbar zu Nudeln aber auch zu Ofentomaten.

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Alle weiteren Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Pasta pürieren. Abgekühlte Pinienkerne hinzugeben und noch einmal durchrühren.

Alles, was nicht gleich verzehrt wird in Gläser füllen, im Kühlschrank  aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutaten:

125 gRucola
150 ggrüner Spargel
100 gPinienkerne
135 gOlivenöl
50 gParmesan
2 TLMeersalz
2 TLweißer Pfeffer
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Rotes Hexlein

Rotes Hexlein Cremiger Fruchtgenuss. Zubereitung: Den Karottensaft-Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Petersilie hacken.…
Mehr lesen
Mehr lesen

Crème brûlée

Crème brûlée Eine köstliche Karamellkruste macht die Crème brûlée zu einem ganz besonderen Dessert. Darunter verbirgt sich eine…
Mehr lesen