Erdbeerbowle

Erdbeerbowle

Bowle ist genau das Richtige für lange Sommernächte!

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Sirup und dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden und mit der Minze zu den Erdbeeren geben. Zum Schluss mit Wasser, Erdbeer-Secco und Erdbeerwein auffüllen und sofort servieren.

Zutaten:

1 kgErdbeeren
350 mlHimbeersirup
Saft zweier Limetten
4 weitereBio-Limetten
einige StieleMinze
350 mlHimbeersirup
1 Literkaltes Sprudelwasser
1 Flaschegekühlter Erdbeer-Secco
1 Flaschegekühlter Erdbeerwein
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Angebrochener Neujahrskuchen aus Hefeteig mit Papierkrone
Mehr lesen

Dreikönigskuchen

Ob aus Blätter-, Briocheteig oder Sandmasse, mit eingebackenem Glücksbringer oder ohne: Am 6. Januar, zum christlichen Feiertag der…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kaffee-Nuss-Kuchen

Kaffee-Nuss-Kuchen Köstlich für die Kaffeetafel! Für 1 Kastenform. Zubereitungszeit: ca. 90 Min. (inkl. Backzeit). Zutaten: Für den Teig:…
Mehr lesen