Steinofenpizza mit Spargel

Steinofenpizza mit Spargel

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

Zubereitung:

Pizzateig mit Olivenöl und cremiger Sauce Hollandaise bestreichen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Pizza damit bedecken und dann ein paar frische Kräuter in die Sauce!

Alles zusammen für 25 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen.

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ein bisschen Salz und Zucker hinzugeben. Spargel darin ca. 10 Minuten blanchieren. Prosciutto zu kleinen “Päckchen” zusammenrollen.

Pizza mit Spargel, Kräutern, Prosciutto und cremiger Sauce Hollandaise servieren und genießen.

Zutaten:

100 gProsciutto
70 gMozzarella
1 ELOlivenöl
1 PriseSalz & Pfeffer
3 ELfrische Kräuter
900 gPizzateig
250 gweißer und/oder grüner Spargel
nach BeliebenLotti’s Sauce Hollandaise
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen