Rotes Hexlein

Rotes Hexlein

Cremiger Fruchtgenuss.

Zubereitung:

Den Karottensaft-Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Petersilie hacken. Getränk in Gläser füllen, Sahnehäubchen aufsetzen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

Zutaten für 2 Personen:

2 Flaschen à 330 mlOxitien Karotten-Orangensaft
2 ELZitronensaft
50 gPuderzucker
200 mlSchlagsahne
1 Pck.Sahnesteif
1 StrauchPetersilie zum Dekorieren
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Angebrochener Neujahrskuchen aus Hefeteig mit Papierkrone
Mehr lesen

Dreikönigskuchen

Ob aus Blätter-, Briocheteig oder Sandmasse, mit eingebackenem Glücksbringer oder ohne: Am 6. Januar, zum christlichen Feiertag der…
Mehr lesen