Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

Zubereitung:

Frischen Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Honigschinken in Streifen schneiden. Den gekochten Spargel und den Honigschinken in eine Schüssel geben und mit Sauce Hollandaise auffüllen, gut durchführen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat lauwarm servieren und genießen.

Zutaten:

1 kgSpargel
100 gHonigschinken
250 mlLotti’s Sauce Hollandaise
2 ELfrische Petersilie
jeweils 1 PriseSalz & Pfeffer
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka Moussaka ist eine Bezeichnung für verschiedene Gerichte mit Hackfleisch und Auberginen. Dieser Klassiker hat in Griechenland…
Mehr lesen
Mehr lesen

Crème brûlée

Crème brûlée Eine köstliche Karamellkruste macht die Crème brûlée zu einem ganz besonderen Dessert. Darunter verbirgt sich eine…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kaffee-Chili-Eintopf

Kaffee-Chili-Eintopf Prima vorzubereiten – schmeckt am nächsten Tag noch besser! Für ca. 4-5 Personen. Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden…
Mehr lesen