Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel

Foto: Adobe Stock / okkijan2010

Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

Zubereitung:

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Spargel vorbereiten und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren mit dazu. Dann den Spargel zur karamellisierten Butter in die Pfanne geben, bis er weich ist. Nach ca. 5-7 Minuten etwas Nudelwasser zum Spargel geben. Zum Schluss noch die gekochten Nudeln in die Pfanne und den geschnittenen Schnittlauch und Parmesan drüberstreuen.

Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel, wildem Schnittlauch und köstlicher Sauce Hollandaise servieren und genießen.

Zutaten:

250 ggrüner Spargel
500 gNudeln (z.B. Tagliatelle)
50 gParmesan
1 BundSchnittlauch
1 ELButter
1 TLPuderzucker
100 mlLotti’s Sauce Hollandaise
1 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Griechisches Zaziki

Ob Tzatziki, Tsatsiki oder Zaziki: Uns schmeckt’s! Die Quark-Joghurt-Sauce gehört mittlerweile zu jedem Grillabend dazu. Probieren Sie doch…
Mehr lesen
Mehr lesen

Kürbisssuppe mit Safran

Kürbisssuppe mit Safran Zubereitung: Hokkaido-Kürbis würfeln, Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Kürbis und Schalotten in Butter dünsten,…
Mehr lesen