Kürbis-Granatapfel-Quiche

Kürbis-Granatapfel-Quiche

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann den tiefgefrorenen Quicheteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.

Die 3 cm dicken Kürbisspalten, den gewaschenen und gezupften Spinat, sowie die Granatapfelkerne auf den ausgelegten Teig geben. 

Die Eier, den Frischkäse, Sahne, Salz und Pfeffer verquirrlen, den zerbröselten Fetakäse dazugeben.

Die Ei-Käse-Mischung über das Gemüse gießen.

Ca. 30 Min. bei 180°C (Ober-/Unterhitze) backen. Nach den ersten 10 Min. ein Stück Backpapier über das Gemüse und die Kerne legen, damit sie nicht verbrennen. Auskühlen lassen und mit frischem, gezupften Thymian garnieren.

Zutaten für 8 Portionen:

300 gTK Quiche-Teig
600 gHokkaidokürbis-Spalten
3 ELGranatapfelkerne
100 gfrischer Spinat
120 gFeta
2Eier
200 gFrischkäse
2 clSahne
Salz/Pfeffer
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Griechisches Zaziki

Ob Tzatziki, Tsatsiki oder Zaziki: Uns schmeckt’s! Die Quark-Joghurt-Sauce gehört mittlerweile zu jedem Grillabend dazu. Probieren Sie doch…
Mehr lesen
Mehr lesen

Hildes Semmelknödel

Hildes Semmelknödel Übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag werden als Geröstete Knödel in Scheiben geschnitten, in der Pfanne knusprig…
Mehr lesen