Hugo, der Klassiker

Foto: Adobe Stock / Kitty

Hugo, der Klassiker

Zubereitung:

Die Limette halbieren und den Saft herauspressen. In einem Glas die gewaschenen Minzeblätter etwas zerquetschen. Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben und etwas verrühren. Das Glas mit Prosecco und Soda auffüllen und etwas Eis beigeben.

Extra Tipp:
Helga anstatt Hugo
Ersetzen Sie den Holunderblütensirup durch Himbeersirup. So wird aus Hugo eine Helga.

Zutaten:

75 mlSoda
100 mlProsecco
2 clHolunderblütensirup
4 BlätterMinze
1/2Limette
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Griechisches Zaziki

Ob Tzatziki, Tsatsiki oder Zaziki: Uns schmeckt’s! Die Quark-Joghurt-Sauce gehört mittlerweile zu jedem Grillabend dazu. Probieren Sie doch…
Mehr lesen
Mehr lesen

Großmutters Kartoffelpuffer

Großmutters Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi, Reibeplätzchen, Dotsch, Dötscher, Kartoffelpfannkuchen oder Kartoffelplätzchen. Guten Appetit! Zubereitung: Kartoffeln auf der…
Mehr lesen