Kichererbsen Curry

AdobeStock von annaileish

Kichererbsen Curry

Das klassische Hähnchen Curry kennt vermutlich jeder. Viel unbekannter, aber ebenso lecker ist ein Kichererbsen Curry. So bekommt man ein köstliches Curry ohne Fleisch – aber trotzdem mit Biss!

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dosen Latifa Kichererbsen, vorgegart
1000 g gewürftelte Tomaten aus der Dose
1 ELLatifa Olivenöl mild Riviera Classic
400 gKokosmilch
2große Zwiebeln
4Knoblauchzehen
etwasKreuzkümmel, gelbes Curry Pulver, Garam Masala
250 gLatifa Baldo Risotto-Reis

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlere Temperatur bringen. Dann zunächst die Zwiebel und dann den Knoblauch darin andünsten.
Mit den Tomaten und der Kokosmilch aufgießen und alles gut vermengen. Mit Garam Masala, Kreuzkümmel und Curry Pulver würzen.
Danach etwas einköcheln lassen und nochmal abschmecken.
Die Kichererbsen hinzugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Parallel den Reis kochen.
Sobald das Curry schön dick ist, kann es serviert werden. Guten Appetit!

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