Tiramisu nach italienischem Rezept

Tiramisu nach italienischem Rezept

Eine der beliebtesten Nachspeisen, die wir der italienischen Küche zu verdanken haben: Tiramisu. Guten Appetit!

Zubereitung:

Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Löffelbiskuits mit dem Espresso/starken Kaffee tränken oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
4 Lagen schichten: Beginnen mit Biskuits, dann Mascarponecreme, Biskuits und wieder Mascarponecreme. Dick mit Kakao bestäuben und kühl stellen.

Zutaten für 4 Portionen:

100 gPuderzucker
4Eigelb
2Eiweiß
2 clAmaretto
2 TassenKaffee, stark, oder Espresso
500 gMascarpone
250 gLöffelbiskuits
etwasKakaopulver
0 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Mehr lesen

Rotes Hexlein

Rotes Hexlein Cremiger Fruchtgenuss. Zubereitung: Den Karottensaft-Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Petersilie hacken.…
Mehr lesen
Mehr lesen

Großmutters Kartoffelpuffer

Großmutters Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi, Reibeplätzchen, Dotsch, Dötscher, Kartoffelpfannkuchen oder Kartoffelplätzchen. Guten Appetit! Zubereitung: Kartoffeln auf der…
Mehr lesen