Tiramisu nach italienischem Rezept
Eine der beliebtesten Nachspeisen, die wir der italienischen Küche zu verdanken haben: Tiramisu. Guten Appetit!
Zubereitung:
Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. 
Die Löffelbiskuits mit dem Espresso/starken Kaffee tränken oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
4 Lagen schichten: Beginnen mit Biskuits, dann Mascarponecreme, Biskuits und wieder Mascarponecreme. Dick mit Kakao bestäuben und kühl stellen.
Zutaten für 4 Portionen:
| 100 g | Puderzucker | 
| 4 | Eigelb | 
| 2 | Eiweiß | 
| 2 cl | Amaretto | 
| 2 Tassen | Kaffee, stark, oder Espresso | 
| 500 g | Mascarpone | 
| 250 g | Löffelbiskuits | 
| etwas | Kakaopulver |