Gefüllte French Toast Rolls

French Toast gerollt auf Teller mit Himbeeren und einer Tasse Kaffee
Foto: photograph.X, Bremen

Suchen Sie noch einen kulinarischen Leckerbissen fürs Frühstück, der schön appetitlich als Fingerfood präsentiert werden kann? Voilà! Dieses French Toast kommt als in Scheiben geschnittene Rolle daher und wird mit einem Zahnstocher fingerfertig serviert!

Zutaten für 4 Personen:

4 ScheibenToastbrot
1Ei
75 mlMilch
2 ELButterschmalz
½ TeelöffelVanillezucker
1 – 2 TeelöffelPuderzucker
1 – 2 EsslöffelKonfitüre, z. B. Gut Kampen BIO Samtige Himbeere

Zubereitung:

  • Milch und Ei zusammen mit dem Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen.
  • Die Toastscheiben entrinden, mit einem Nudel­holz dünn ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
  • Das Toastbrot vorsichtig zu einer Rolle rollen und durch die Ei-Milch-Mischung ziehen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Toast Rolls bei mittlerer Hitze langsam darin goldbraun ausbacken.
  • Auf einen Teller legen und mit Puderzucker (wahlweise gemischt mit etwas Zimt) bestreuen.

Tipp: Die French Toast Rolls lassen sich ganz nach Belieben füllen, z. B. auch mit Erdnussbutter oder Schokocreme und Banane!

2 Shares:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen
Angebrochener Neujahrskuchen aus Hefeteig mit Papierkrone
Mehr lesen

Dreikönigskuchen

Ob aus Blätter-, Briocheteig oder Sandmasse, mit eingebackenem Glücksbringer oder ohne: Am 6. Januar, zum christlichen Feiertag der…
Mehr lesen