Weingelee mit Ingwer
Zitronig, süß, dezent scharf ... das Highlight Ihrer Küche! Weingelee „verzaubert“ Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten – aber auch Kuchen und Dessert – die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen Aromen zurbesonderen Entfaltung. Aus der Abtei St. Hildegard mit 52% Wein und würzigem Ingwer. Enthält Alkohol. 400 g.
Inhalt
400 g
Alkoholhaltig: |
Ja |
Verpackung: |
Glas |
Weiterführende Links zu Weingelee mit Ingwer
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
966 kJ / 227 kcal |
Fett |
0.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
56.3 g |
- davon Zucker |
56.3 g |
Eiweißgehalt |
0.2 g |
Salz |
0.02 g |
Zutaten
Wein 52%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Ingwer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Abtei St. Hildegard, 65385 Rüdesheim am Rhein