Torroncini
Italien ist bekannt für seine Süßigkeiten, die vorzugsweise aus Mandeln bereitet werden. Ob in Apulien oder Sizilien, überall finden Sie die im Frühjahr so schön blühenden Mandelbäume. Der Torrone wird aus Mandeln, Honig und Eiweiß nach einem alten Rezept hergestellt. Die kleinen weichen Torronestückchen sind mit Bitter- und weißer Schokolade überzogen. Probieren Sie diese einzeln eingepackten Mandelhappen und schwelgen im „dolce vita“! 180-g-Tüte.
Weiterführende Links zu Torroncini
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1981 kJ / 472 kcal |
Fett |
20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.8 g |
Kohlenhydrate |
66 g |
- davon Zucker |
59 g |
Eiweißgehalt |
5.5 g |
Salz |
0.09 g |
Zutaten
Mit MANDELN, mit Überzug aus Bitterschokolade und Weisser Schokolade, Zutaten der Füllung (66%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (20%), Kartoffelstärke, Glukosesirup, Honig, EIKLAR, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Aromen, Zutaten des Überzugs (34%): weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliche Vanillearoma, Bitterschokolade (Kakao 52% mindestens): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Aktuell Vertriebs GmbH, 58640 Iserlohn