Steinofenpizza mit Spargel

Steinofenpizza mit Spargel

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

  • Pizzateig mit Olivenöl und cremiger Sauce Hollandaise bestreichen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Pizza damit bedecken und dann ein paar frische Kräuter in die Sauce!
  • Alles zusammen für 25 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen.
  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ein bisschen Salz und Zucker hinzugeben. Spargel darin ca. 10 Minuten blanchieren.
  • Prosciutto zu kleinen "Päckche" zusammenrollen.
  • Pizza mit Spargel, Kräutern, Prosciutto und cremiger Sauce Hollandaise servieren und genießen.

 

Zutaten:
100 g Prosciutto
70 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
3 EL frische Kräuter
900 g Pizzateig
 250 g weißer Spargel
nach Belieben  Lotti's Sauce Hollandaise

 

Wir wünschen guten Appetit!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.