Steinofenbrot '1662'

Steinofenbrot '1662'

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Bestellnummer: 33453/80X
  • Nach alter Handwerkstradition im Steinofen gebacken
  • Mit bestem Dinkel-Urgetreide
  • Hält lange frisch
  • 750 g
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4,85 € (6,47 € / 1 kg)
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  • Produktbeschreibung
Genießen Sie ein „ehrliches“ Brot aus unserer heimischen Region – täglich frisch für Sie nach alter Handwerkstradition im Steinofen gebacken und herzhaft im Geschmack. Mit Quark, Honig, Hefe und Kartoffelflocken, bestem Dinkel-Urgetreide und mit hohem Anteil der wertvollen Randschicht des Dinkelkornes: wie zu Urgroßvaters Zeiten. Dieses fantastisch gut schmeckende Brot hält sich lange frisch! Ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 750 g.
Inhalt 750 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Versandhaus Jungborn GmbH, 28186 Bremen
Zutatenliste
Nährwerttabelle
Zutaten:
Dinkel Rauchmehl (DINKELMEHL, Sauerteig getrocknet), Trinkwasser, MAGERMILCH, Kartoffelflocken (Kartoffeln, antioxidationsmittel, Ascorbylpalmitat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefgettsäuren), färbendes Lebensmittel Kurkuma), Honig Speisesalz, Hefe, Starterkulturen.
100 g/ml enthalten durchschnittlich:
  • Brennwert864 kJ / 204 kcal
  • Fett1,5 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Davon Zucker1,8 g
  • Eiweißgehalt8,4 g
  • Salz1,5 g
  • Kundenmeinungen
Steinofenbrot '1662' wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 7.
Rated 4 von 5 von aus Steinofenbrot Ich bin immer auf der Suche nach guten Brotsorten und habe jetzt eins gefunden was mir gut schmeckt und vor allen Dingen nicht schon am nächsten Tag hart ist. Ganz sicher werde ich es öfter kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20
Rated 1 von 5 von aus Die Kruste war schwarz verbrannt und total bitter. Ich werde dieses Brot kein zweites Mal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes, schmackhaftes Brot Dieses Mischbrot ist ganz nach meinem Geschmack. Es ist herrlich weich und fluffig, schmeckt prima, ist nicht so schrecklich sauer, wie die handelsüblichen Brote, und hält sich lange. Selbst durch Einfrieren hat es nach dem Auftauen wieder seine schöne, weiche Konsistenz und nichts an Schmackhaftigkeit verloren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 3 von 5 von aus Nicht alles war perfekt Das Brot war schon gut aber rabenschwarz verbrannt ich musste den Rand vollkommen entfernen.Sehr gut waren die Rindsrouladenwie selbstgemacht,die werde ich auch wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Steinofenbrot der besonderen Art Für mich ist das "Steinofenbrot 1662" von der besonderen Art. Es ist geschmacklich ein Hochgenuss. Alle meine Sinne wurden mit diesem leckeren Brot angesprochen. Für mich ist es ein Produkt, das im Sortiment bleichen muss, damit ich es regelmäßig bestellen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 3 von 5 von aus brotwaren War nicht zufrieden, zu dunkel die Rinde schmeckte etwas bitter
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 5 von 5 von aus war sehr lecker zu allem u. a. mit Marmelade Sehr gut und nicht bereut
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-11
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