Sommer-Gebäck „Italia“
- Artikel-Nr.: 100416
- Feinste Buttergebäckmischung aus „Bella Italia“
- Absolutes Spitzenprodukt
- Frisch gebacken
- 200 g
Herrliche Buttergebäckmischung aus „Bella Italia“ mit köstlich nach Kakao duftendem „Haselnussduett“ mit einem leckeren Kern aus Kakao- und Haselnusscreme, „Aprikosen-Augen“ aus feinem Mürbeteig mit Aprikosen-Marmelade gefüllt, „Schokokränzchen“ und „Buttergebäck-Täschchen“ mit Aprikosen-Marmeladen-Füllung. Ein absolutes Spitzenprodukt. 200 g.
200 g
Brennwert | 1952 kJ / 466 kcal |
Fett | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
- davon Zucker | 26 g |
Eiweißgehalt | 5.9 g |
Salz | 0.22 g |
Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Palmfette, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen), Zucker, pasteurisierte Eier, Butter (5%), Aprikosenpüree, Kakaopulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Haselnüsse, pflanzliche Öle und Fette (Palmkernfette, Sonnenblumenöl), frischer Rahm (Milch), Vollmilchpulver, Honig, Kartoffelstärke, Maisstärke, Geliermittel Pektin, Natirumalginat, Natriumpyrpphosphat, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator Sojalecithine , Säuerungsmittel Citronensäure, Calciumcitrat; Konservierungsmittel Kaliumsorbat; Salz, Aromen, Farbstoff Paparika-Extrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Fimardolci SRL, 04014 Pontinia (LT), Italien
Lecker
Feine Gebäckmischung, sehr lecker und es sind immer 3 von jeder Sorte, da wir zu dritt sind, passt das wunderbar!
Muss man nicht kaufen
Geschmacklich gut, schön nach Butter, aber auch teuer. Nichts Besonderes. Kann man für weniger Geld selber machen.
Sehen gut aus, aber zu trocken
Eigentlich haben mich die Kekse schon lange interessiert, ich wollte sie, bevor ich sie verschenke einfach mal selbst genießen, aber mein Ding sind sie nicht, eher "Sandkekse" und ziemlich trocken, leider!
nicht schlecht
Geschmacklich nicht schlecht aber wer knusprige Kekse mag da ist das wohl nicht das richtige. Es ist eine Art Sandteig der etwas dicker ausgestochen wurde .