Red Mojo Aioli
Red Mojo Picon ist die bekannte rote, kanarische Knoblauchsauce, die zu fast allen Speisen gereicht wird. Ob Grillfleisch, Fisch oder Gemüse - passen tut diese Art Knoblauchmayonaise auf Basis von roter Paprika und Knoblauch immer. Aber vor allem gehört die Mojo-Sauce zu den kleinen gekochten Kartoffeln, den papas arrugadas - einem typischen Tapa-Gericht von den kanarischen Inseln. Gourmet-Tipp: Kochen Sie kleine Kartoffeln mit sehr viel Salz (1 kg Kartoffeln / 250 g Salz). Sobald die Kartoffeln gar sind, schütten Sie das Wasser ab und lassen die Kartoffeln ausdampfen. Diese bekommen dann die typische Salzkruste. Dazu servieren Sie die leckere Mojo Picon Sauce. 140-ml-Glas.
Weiterführende Links zu Red Mojo Aioli
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1511 kJ / 361 kcal |
Fett |
35.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.29 g |
Kohlenhydrate |
9.6 g |
- davon Zucker |
5.1 g |
Eiweißgehalt |
1.1 g |
Salz |
1.35 g |
Zutaten
Sonnenblumenöl 35%, roter Pfeffer 22,02%, Essig, Knoblauch, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Chili, Kreuzkümmel, Paprika, Zitronensäure, Stabilisator: Xanthan E415, Carboxymethylcellulose E466, natürliche Antioxidationsmittel: Ascorbypalmnitrat E304, Tocopherol E306. Kann Spuren von LAKTOSE, SELLERIE, SENFSAAT, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Essig, ?l & Co Franchise GmbH, 64625 Bensheim