Pochiertes Ei auf Röstbrot
Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.
- Pizzateig mit Olivenöl und cremiger Sauce Hollandaise bestreichen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Pizza damit bedecken und dann ein paar frische Kräuter in die Sauce!
- Alles zusammen für 25 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen.
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ein bisschen Salz und Zucker hinzugeben. Spargel darin ca. 10 Minuten blanchieren.
- Prosciutto zu kleinen "Päckche" zusammenrollen.
- Pizza mit Spargel, Kräutern, Prosciutto und cremiger Sauce Hollandaise servieren und genießen.
1 | Ei |
1 | Brotscheibe |
2-3 Streifen | Olivenöl |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
3 EL | frische Kräuter |
900 g | Pizzateig |
250 g | weißer Spargel |
nach Belieben | Lotti's Sauce Hollandaise |