Kokosmehl, Bio
Das Kokosmehl wird aus schonend getrocknetem und teilentöltem Bio Kokosnussfleisch aus kontrolliert ökologischem Anbau hergestellt. Das Mehl ist ein äußerst feines, weißes bis cremefarbenes Pulver mit aromatischem Kokosgeschmack und einem angenehmem Geruch nach Kokosnuss. Kokosmehl eignet sich hervorragend zum Backen. Bis zu 20% des Getreidemehls des Ursprungsrezepts können durch Kokosmehl ersetzt werden. Außerdem eignet sich das Mehl als Bindemittel für Saucen, zur Herstellung von Desserts und als Zutat für köstliche Aufstriche. Um den täglichen Bedarf an Ballaststoffen zu decken, kann das feine Kokosmehl auch in Getränke, Müsli oder Joghurt gemischt werden. Laktose-und glutenfrei. 400-g-Tüte.
Inhalt
400 g
Weiterführende Links zu Kokosmehl, Bio
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1413 kJ / 340 kcal |
Fett |
11.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10.2 g |
Kohlenhydrate |
20.5 g |
- davon Zucker |
16.8 g |
Eiweißgehalt |
20 g |
Salz |
0.1 g |
Zutaten
frische, getrocknete BIO Kokosnüsse; vermahlen. DE-ÖKO-006.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
borchers fine food GmbH & Co. KG, 28876 Oyten