Hirschsalami
- Artikel-Nr.: 101939
- Wildspezialität aus Mecklenburg-Vorpommern
- 80% Hirschfleisch
- Vollmundiger Geschmack
- 290 g
Diese einzigartige Wildspezialität wird aufwendig von Hand gefertigt und sorgfältig über Buchenholz geräuchert! 80% Hirschfleisch, Schweinefett und ausgewählte Gewürze, frisch aus Fleisch aus den Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns aus der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Sie betört mit ihrem vollmundigen Geschmack und ist sowohl für die deftige Jause als auch liebevoll arrangierte Feinkostplatten die perfekte Wahl. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. 290g im Stück.
290 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Vakuumverpackt |
Brennwert | 1406 kcal / 337 kcal |
Fett | 27.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12.8 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweißgehalt | 22.1 g |
Salz | 2.1 g |
80 % Hirschfleisch, Schweinefett, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Trennmittel: E500, E535), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutatmat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, Buchenrauch.
Jenß Wildhandel Inh. H. Jenß e.K., 18311 Ribnitz-Damgarten