Gojibeeren, Bio
Diese „sonnengetrockneten“ Glücksbeeren aus Asien sind ein fruchtiges und vielseitiges „Superfood“ mit leckerem Geschmack: Ob im Smoothie, Joghurt und Müsli, zu warmen Speisen mit Geflügel und Gemüse, in Brot und Kuchen oder als erfrischender Knabberspaß. Probieren Sie die abwechslungsreiche Beere aus Asien und lassen Sie sich begeistern! Gojibeeren, auch als Wolfsbeeren bekannt, sind die Früchte des Bocksdornstrauchs, der von Südosteuropa bis nach Asien heimisch ist. In den Hochebenen Chinas und Tibets können sie unter hervorragenden Bedingungen heranreifen. Auf bis zu 3.000 Meter Höhe werden die Gojibeeren von Hand geerntet und noch vor Ort langsam und schonend getrocknet. So bleiben das volle Aroma und die vielen Inhaltsstoffe der Beeren erhalten. Gojibeeren sind seit jeher fester Bestandteil der chinesischen Küche und der traditionellen chinesischen Medizin. Die Bio Gojibeeren überzeugen durch ihren fein-süßlichen Geschmack und das herrlich erfrischende Aroma. Sonnengetrocknet, ungeschwefelt und ohne Konservierungsstoffe. 150-g-Tüte.
Weiterführende Links zu Gojibeeren, Bio
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1378 kJ / 326 kcal |
Fett |
3.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
- davon Zucker |
46 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
0.69 g |
Zutaten
Gojibeeren. DE-ÖKO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
borchers fine food GmbH & Co. KG. 28876 Oyten