Erdbeereis mit Erdbeerwein

Erdbeereis mit Erdbeerwein

Fruchtiges Erdbeereis mit dem gewissen Extra Erdbeerwein

Zubereitung:

Den Zucker im Erdbeerwein gut auflösen.

Reife Erdbeeren waschen, putzen und zu Mus zerquetschen.

Das Erdbeermus mit den Saft einer halben Zitronen und dem Erdbeerwein vermischen.

Sahne steif schlagen und die Erdbeermasse unterheben.

Eine Kastenform zur Hälfte füllen und im Tiefkühlschrank mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Zu diesem fruchtigen Eis passt anderes Obst oder Schokoladensoße

Zutaten für 4 Personen:
1,5 kg Erdbeeren
250 ml Schlagsahne
500 g Zucker
1/2 Zitrone
100 ml Erdbeerwein

 

Wir wünschen guten Appetit!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.