Couscous
Couscous ist insbesondere in den Ländern Nordafrikas eine Spezialität. Dabei kann Couscous sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht zubereitet werden. Der Phantasie bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt - ob mit Huhn, Fisch oder einfach mit Gemüse verfeinert. Einfach mit Wasser oder Brühe aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. 500-g-Beutel.
Weiterführende Links zu Couscous
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1526 kJ / 360 kcal |
Fett |
2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
- davon Zucker |
2 g |
Eiweißgehalt |
12 g |
Salz |
0.01 g |
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
EFEFIRAT Warenvertriebs GmbH, 28832 Achim