Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Bunter Spargelsalat mit saftigem Honigschinken

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

  • Frischen Spargel schälen, in Stücke scneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
  • Honigschinken in Streifen schneiden.
  • Den gekochten Spargel und den Honigschinken in eine Schüssel geben und mit Sauce Hollandaise auffüllen, gut durchführen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat lauwarm servieren und genießen.

 

Zutaten:
1 kg Spargel
100 g Honigschinken
250 ml Lotti's Sauce Hollandaise
2 EL frische Petersilie
jeweils 1 Prise Salz & Pfeffer

 

Wir wünschen guten Appetit!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.