Bio-Dinkelgebäck "Olive"
Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Sein starker Spelz schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen. Für die feine Gebäckspezialität werden neben Dinkel und Gerstenmehl nur allerfeinste Zutaten, wie natives Olivenöl Extra und Oliven (6%) aus kontrolliert biologischem Anbau und Meersalz verwendet. Probieren Sie das knackige Gebäck zu einem Gläschen Wein. 150 g.
Weiterführende Links zu Bio-Dinkelgebäck "Olive"
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1936 kJ / 461 kcal |
Fett |
18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
- davon Zucker |
2 g |
Eiweißgehalt |
10 g |
Salz |
2.5 g |
Zutaten
DINKELMEHL* (68%), natives Olivenöl Extra*, GERSTENMEHL*, Oliven (6%), Hefe, Meersalz, Koriander*, Curcuma*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006. EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von NÜSSEN, MANDELN, SESAM, MILCH und EI enthalten. Kann Kernreste der entsteinten Oliven enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Abtei St. Hildegard, 65385 R?desheim am Rhein