- Hochwertige Qualität
- Einzeln verpackt
- Himmlischer Geschmack
- 220 g
Kategorien
Weiterführende Links zu Pflaume in Madeira
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1946 kJ / 466 kcal |
Fett | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
- davon Zucker | 41 g |
Eiweißgehalt | 7 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
Zucker, Pflaumen 15%, Kakaomasse, MANDELN 11%, APRIKOSENKERNE 11%, Glukosesirup, Kakaobutter, Süßweine (Madeira 1,5%, Sherry), Ethylalkohol, MILCHFETT, Emulgator (Rapslecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kakao 50% mindestens im Schokoladenanteil. Enthält MANDELN und MILCH. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Anthon Berg, 2750 Ballerup (D?nemark)
Kategorien
Weiterführende Links zu Pflaume in Madeira
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1946 kJ / 466 kcal |
Fett | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
- davon Zucker | 41 g |
Eiweißgehalt | 7 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
Zucker, Pflaumen 15%, Kakaomasse, MANDELN 11%, APRIKOSENKERNE 11%, Glukosesirup, Kakaobutter, Süßweine (Madeira 1,5%, Sherry), Ethylalkohol, MILCHFETT, Emulgator (Rapslecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat) Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kakao 50% mindestens im Schokoladenanteil. Enthält MANDELN und MILCH. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Anthon Berg, 2750 Ballerup (D?nemark)
Kategorien
7 von 7 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
20. August 2016 09:52
Lecker!
Habe es verschenkt, kam super an.
27. Mai 2016 11:06
Endlich etwas zum Genießen!
Was zum Genießen, das man auch verschenkrn kann!
26. Mai 2016 16:02
Annthon Berg - Pflaume in Madeira
Nur jeden zu empfehlen.
25. Mai 2016 02:31
Beste Qualität
Nicht nur für Marzipanliebhaber - durch die feine Mischung aus Pflaume, Madeira und Marzipan. Schmeckt das Marzipan nicht vor. Sehr zu empfehlen!
29. Oktober 2017 04:40
Pflaume in Madeira
Wie immer; einfach Spitze im Aussehen und Geschmack!
7. Januar 2017 16:27
Knackige Süssigkeit
Schon beim Reinbeissen in die umhüllten schokoladligen Taler ist es ein Genuss, dann auf den inneren Kern zu stoßen und es mit Freude zu schmecken, wie eine rare Köstlichkeit, der man nicht widerstehen kann.
23. Dezember 2016 13:36
Lecker!
Schmecken einfach köstlich! Leider wurde aus einem Geschenk nichts, habe sie selbst verzehrt!!!