JUNGBORN
REZEPTTIPP

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe ist eines unserer Lieblingsrezepte zur Spargelzeit. Lecker, einfach und Spargel ist auch drin. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Spargel und Lachs

Die Spargelzeit ist angebrochen! Gibt es etwas besseres als frischen Spargel? Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Antjes Osterzopf

Kneten, flechten, backen - fertig! So einfach gelingt der Hefezopf. Das Rezept und wie Sie Ihn ohne Mühe frisch zum Frühstück essen können. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Supersaftiger Hackbraten

Einen Hackbraten findet man in der modernen Küche kaum noch. Aber hin und wieder hat man Lust mal wieder wie früher bei der Mutter deftig zu Essen und einen rustikalen Hackbraten zuzubereiten.

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Immer wieder lecker. Wir danken dem Erfinder dieses Gerichts für viele satte und zufriedene Bäuche.Unser Tipp: Es kann nie genug Käse sein! Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

„Hottes“ Chili con Carne

Wenn es fröstelt und die Zähne klappern, ist die perfekte Zeit für ein Chili con Carne. Mit reichlich Chili heizt dieses Essen den müden Knochen ein. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Ur-Omas Vanillekipferl

Zu Weihnachten darf eines nicht fehlen und das sind selbst gemachte Vanillekipferl. Einfach gemacht und immer perfekt als kleines Geschenk. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Himmel und Erde mit Gänsebratwurst

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Himmel und Erde mit karamellisierten Apfelstückchen und Gänsebratwurst mit Trockenobst. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Cremige Kürbissuppe

Die Monster und Geister sind vertrieben. Nur die Kürbisse bleiben vor den Türen stehen. Jetzt ist die beste Zeit sich dem Kürbis anders zu widmen und ihn zu einer leckeren Suppe zu pürieren. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

„Kaiserlicher“ Kaiserschmarrn

Goldbraun und fluffig: So muss der perfekte Kaiserschmarrn sein. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Tiramisu nach italienischem Rezept

Eine der beliebtesten Nachspeisen, die wir der italienischen Küche zu verdanken haben: Tiramisu. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Großmutters Reibekuchen

Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi, Reibeplätzchen, Dotsch, Dötscher, Kartoffelpfannkuchen oder Kartoffelplätzchen. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Crème brûlée

Eine köstliche Karamellkruste macht die Crème brûlée zu einem ganz besonderen Dessert. Darunter verbirgt sich eine sahnige Vanille-Creme. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Hildes Semmelknödel

Übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag werden als Geröstete Knödel in Scheiben geschnitten, in der Pfanne knusprig gebraten und zum Beispiel mit Spiegelei und Salat gereicht. Guten Appetit!

 
MARGIT L. AUS STEIN
REZEPTTIPP

Apfel-Mandeltorte

Der Apfel fällt nicht weit vom Baum. Aber viele Äpfel fallen gar nicht, sondern werden gepflückt. Egal was mit Ihren Äpfeln passiert ist, sie passen perfekt auf diese Torte. Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Coq Au Vin mit Kirschtomaten

KOKOWÄÄH? Dieses Gericht lässt seinen Geschmack für sich sprechen, der unvergleichlich ist. Ein Klassiker der französischen Küche. Guten Appetit!

 
MARGA S. AUS BERNAU
REZEPTTIPP

Wirsingauflauf mit Speckstreifen

Wer Wirsingrouladen mag, wird diesen Auflauf lieben. Eine leckere Kompostion mit knuspriger Speckhaube.TIPP: Nicht am Speck sparen! Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Rindergulasch mit Sauerrahm

Wenn Sie einen Heißhunger verspüren auf „leckerstes, zartestes und bestestes“ Gulasch überhaupt. Dann sollten Sie es einfach probieren ;) Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Tante Ernas Pflaumenkuchen

Der Pflaumenkuchen von Tante Erna ist einfach der Beste. Sie brauchen kein anderes Rezpept ausprobieren. Mit guten Pflaumen wird der Kuchen ein Genuss.Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Pfannkuchen mit Frischkäsefüllung und Veilchenblüten

Einfach und schnell zubereitet. Jetzt gibt es den Klassiker auch anders ... probieren Sie selbst!Guten Appetit!

 
JUNGBORN
REZEPTTIPP

Apfel-Muffins

Der Sommer verabschiedet sich und der Herbst begrüßt uns mit den ersten Äpfeln aus dem heimischen Garten. Jetzt den Ofen vorgeheizt und ran ans Werk. Überraschen Sie sich selbst mit diesen leckeren Muffins ... Sie dürfen auch teilen. Guten Appetit!