Blätterteigpasteten
Die feinen original dänischen Luxus Blätterteigpasteten in Konditor-Qualität sind ideal zum Befüllen für Vor- und Nachspeisen, sowie für kleine Zwischenmahlzeiten geeignet. Mit Hühnerfrikassee mit Spargel oder Ragout fin gefüllt ein Hochgenuss – perfekt aber auch für Pudding und andere Nachspeisen! Der Teig wird über 120 x gefaltet, was zu einer bemerkenswert knusprigen und dickwandigen Pastetenform führt. Im Backofen bei 200 °C ca. 5-7 Min. mit dem Boden nach oben aufwärmen. 10 Stück. 225 g.
Weiterführende Links zu Blätterteigpasteten
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2350 kJ / 570 kcal |
Fett |
37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
- davon Zucker |
1.8 g |
Eiweißgehalt |
7.7 g |
Salz |
1.1 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, Pflanzenmagarine ((Palm- und Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgatoren (E322, E471, E475), Säureregulator (E330), Aroma), Mehlbehandlungsmittel (E300, E920).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Humlum Br?d A/S, 7560 Hjerm (D?nemark)